Ежедневно с 13:00 до 21:00

Филиал на м. Водный стадион(Изменить?)

Майский пленэр «Русской Школы Искусств» 2022!

Рубрика: Новости

С 4 по 11 мая состоится традиционный Майский пленэр нашей школы. В этом году мы отправимся в Северную Осетию, горное селение Верхний Фиагдон.

Поселок Верхний Фиагдон в Северной Осетии расположен в Куртатинском ущелье, на правом берегу реки Фиагдон и в верхней точке гор, за что место и получило свое название. Несмотря на сравнительно молодой возраст – поселок был образован в 1963 г. – Фиагдон является административном центром округа и популярным туристическим направлением. Местная вода и чистейший горный воздух обладают целебными свойствами, для поддержания здоровья в Фиагдон ежегодно приезжает множество людей, а детей направляют в местные санатории. Подробнее об этом удивительном месте вы можете из нашего видео. Видео о Фиагдоне

Проживать воспитанники школы будут в уютном Гостевом Доме «Горный Родник» http://hotel-fiagdon.ru 

Родителям, желающим сопровождать детей в поездке, сотрудники Школы могут предложить несколько расположенных неподалёку отелей на выбор. К услугам наших учеников помимо уединения (Школа бронирует дом целиком) – все возможные удобства: большая огороженная территория, парковка, wi-fi, идеальная чистота и вид на горы из каждого номера. Размещение в комнатах по 2-4 человека, в каждом номере своя ванная комната, телевизор.
Расположение снятого Школой дома как нельзя лучше позволяет насладиться всеми достопримечательностями этой местности. В шаговой доступности оказываются Цимити (почти три десятка памятников архитектуры) и Аланский мужской монастырь (самый высокогорный и самый южный оплот православия). Кроме совсем недалеко расположен Кардагаванский каньон (природный памятник, также известный как Тропа Чудес), по дороге к которому мы сможем посетить селение Дзивгис с легендарными горными крепостями и святилищем Дзывгисы Дзуар, посвящённым герою нартского эпоса Уастырджи. Ну и конечно мы будем много рисовать эту красоту.
Уже готовится подробная программа поездки и вскоре вы сможете увидеть её на сайте.

Перелет до столицы Северной Осетии, Владикавказа, составляет 2 часа 30 минут. Дорога от аэропорта до Верхнего Фиагдона (50 км) занимает всего 50-60 минут по новой, широкой дороге.
Поездка состоится с 4 по 11 мая.
Стоимость пленэра – 43 000 рублей.
В стоимость поездки включены:
-проживание
-трёхразовое питание
-поездки по достопримечательностям
-ежедневное обучение пленэрной живописи
-лекции от директора и педагогов Школы

В связи с эпидемиологической обстановкой и особенностями ценообразования в сфере авиасообщения, билеты до Владикавказа приобретаются участниками поездки самостоятельно. Сотрудники и руководство Школы буду рады видеть учащихся, решивших лететь одним самолётом с ними (рейсами S7 2153 из Москвы 4-го мая и S7 2154 из Владикавказа 11 мая) и обеспечивает трансфер между аэропортом и местом проживания выбравшим этот рейс, однако выбор конкретного способа прибытия на место проживания остаётся за родителями учащихся.


Приглашаем учеников нашей школы (от 10 лет) и их родителей!

Онлайн заявка

Персональные данные:

Контактная информация: